Мы встретимся...

Мы встретимся, мы все когда-то встретимся.
Возможно осенью, а лучше раннею весной.
И я подснежником, а ты пушистой вербою
Вернёмся снова в этот мир домой.

И солнце радостно пригладит лучиком,
Побеги первые лизнёт теплом своим.
И жизнь затеплится, вернётся лучшее,
Всё то, что дорого всегда живым.


Рецензии