О Маркелове

    О МАРКЕЛОВЕ

Сатанинская работа.
Денег мало. Нету сил.
И Маркелову охота.
Бес. Усталость. Подкосил.

Он купился на подачку.
Сумма с виду лишь крупна.
А потратить не задачка.
Всё уйдёт, как в суп крупа.

Проявите снисхождение.
Надрывался и потел.
А юристы убеждение.
Зря работник залетел.


Рецензии