Туман и клен
Утонул старый клен, взял перерыв,
Облака над землей пеленают леса,
Старый клен вдруг попал, почти в небеса.
Не ищите здесь рай,
Он сам всех найдет,
Будет свет, будет жизнь,
Рай внутри нас живёт.
Облака улетят, оставив росу,
Старый клен смотрит вслед, роняя слезу,
Он ведь всё понимал, что рай был обман,
Что его обнимал, всего лишь туман.
Свидетельство о публикации №117041404106