Когда над бездною стояла

Когда над бездною стояла -
В глазах немой последний крик,
Секунды медленно считала...
И образ Ваш тотчас возник:
За руку Вы неспешно взяли
И крикнули: "Меня там нет!" -
Мои тревоги в ночь сбежали,
И я увидела рассвет.

И пусть кружится непогода
Вокруг меня, моих шагов
Я верю оживет природа,
Я верю в солнце и в любовь!


Рецензии