Казнить нельзя, помиловать
Оставайся веселой всегда.
Это счастье здесь жить! Я желаю:
"Растянитесь подольше года!"
Будь жизнерадостной и радушной,
В уважении век свой живи,
А в художестве видной,успешной,
Пребывая в пенатах любви.
Сколько соли совместно мы съели?
Что же ссоримся часто с тобой?!
Наши годы бегут,как недели,
Горький шлейф протянув за собой.
Наша память хранит скрупулёзно
Те обиды,что ранят сердца.
"Ты прости!"-говорю это слёзно,-
"Виноват пред тобой без конца.
Половинка моя дорогая,
Я надеюсь обиды простишь,
Ты отходчива,знаю,не злая -
Через призму любви поглядишь.."
13.04.2017 г.
Свидетельство о публикации №117041404077