Гастрономический беспредел 1. Котлеты

С утра обзвонились:
Ну, что ты? Ну, где ты?
Чего прицепились?
Я жарю котлеты!
А это непросто,
А это впервые,
К тому же штук триста
И не паровые.
Для самоубийства
Нет лучше диеты -
Не меньше, чем триста
Я жарю котлеты!


Рецензии