Здравствуй

Здравствуй, друг мой жаркий, обожженный солнцем!
Я к тебе с подарком! Выгляни в оконце!
Там алеют маки, светятся ромашки,
И рукою машет, вся в цветах, Наташка.
Выходи же в поле! Вот, примеряй крылья!
Полетим со мною, отсчитаем мили.
Мы бы над Землею этой полетели,
А ангелы на нас бы с завистью глядели!


Рецензии