А что нам гуж? Мы нынче без коней
А коли дюж, так допинг виноват.
И люди те, что были посмелей,
Давно среди казённых стен сидят.
С экранов голубых потоки лжи
Вливает в мозг продажный репортёр.
И молча на боку народ лежит,
За правду принимая всякий вздор.
Эх, птица тройка! Скорости не те?
И пуля первая всегда перед копьём.
Хотя сидим ещё на высоте,
Да только воду из болота пьём.
Потравы боль и горечи потерь,
Победы славные - теперь это пустое…
Мы граждане страны другой теперь…
А Родина понятие другое….
Апрель 2017
Свидетельство о публикации №117041404052
Алксандр Миронов 13.05.2017 17:51 Заявить о нарушении
С уважением, Сергей.
Сергей Подковко Главный 15.05.2017 12:19 Заявить о нарушении
Алксандр Миронов 15.05.2017 17:31 Заявить о нарушении