Купила Танечка кота
Так думая едва ли,
Купила Танечка кота.
Они друг друга ждали.
Мордахи рыжие когда
Друг друга увидали,
Купила Танечка кота,
А думала: едва ли!
Но наглой морды простота
Её очаровала.
Купила Танечка кота,
Лишь одного сначала.
А после миску и корма,
Подстилку и игрушку.
Купила Танечка кота -
Рыжую зверушку!
Свидетельство о публикации №117041404049