Поступки тараканов должны быть понятными!

"Все!Начинаю новую жизнь:расстаюсь с
розовыми очками,выбрасываю грабли и
набираю новый штат тараканов!"

Юмор из "Одноклассников"




Если их поступков не понять,
То тараканов нужно менять!


Рецензии