Соблазны
мелькать везде как можно чаще,
интернет, телеэкран
о тех соблазнах сообщают нам.
А потому разводы, свадьбы,
венчания и громкие скандалы,
адюльтеры и роковые страсти
почитателей тех "кумиров"
с остервенением "достали".
Рождение "звёздных" детей-
новость всегда на первой полосе,
а уж какое имя дать-
очередной тайный соблазн.
Наряды, украшения- и те
оружием "пострадавшим"
от соблазнов стали:
кто появился неглиже,
а кто-слегка прикрыт вуалью.
"Рублёвская карьера"-
это отдельный разговор,
из всех соблазнов
предпочтительней всего.
Гламурный шик
и мир интриг-
шумит-шумит
светская жизнь.
У тех, кто "летописец" закулисья-
свои соблазны и мотивы :
быстрее всех ту новость "тиснуть",
прославиться на звёздной ниве.
У зрителей -свои соблазны,
одна надежда на рекламу,
что "Простамол" и вездесущий "Тайд"
сумеют хоть на время отдых дать.
Свидетельство о публикации №117041403928