Незнакомка

Как хочется любить и быть любимой-
В её глазах читается легко.
Но день вчерашний видно далеко,
Где он остался для неё неповторимым.

А тот что был, скорее был любим,
И вдруг исчез, как утренний туман.
Ей нелегко простить его обман,
Хотя прошло уже немало зим.

Мне пожалеть бы эту незнакомку,
За взгляд печальный, хрусталя.
Но знаю в этом мало толку,
И мне, и ей и вместе для.


Рецензии