Роща буйная

Не ищи ты во мне сожаления,
Поищи ты в себе разный путь,
И открытки твои без творения,
Не нужны были лучше забудь!

Ты не скрыла свои обещания,
Но пришла только этой весной,
Словно ветер в минуты терзания,
Ты шумишь словно роща зимой!

Я писал тебе свет мой единственный,
Проверяла дорогу мою,
И теперь остаётся желание,
Только видеть тебя не могу!

Стороною иди прошу милая ,
Ты ступай себе долгим путём,
Пусть судьба твоя будет счастливая,
И гудит пусть весна за окном!


Рецензии