И в суете, и в беготне

И в суете, и в беготне
Вся жизнь - мгновенье.
Порою в кратком сне
Мелькнёт в тебе прозренье.

Узнал, увидел чудо время
Подняло око над тобой
И развернулась твоя тема,
Как купол неба голубой.

Исчезло горькое сомнение
И дух вознёся до небес.
Тебя украсило волнение:
Сиял святою аурою весь.

Ты Бог единоначалия
И равных тебе нет.
Судьба - песчинка малая,
Но и она раскроет свет.


Рецензии