Библиотека Бога

Нас много - книг и я одна из них,
Придуманная общими мечтами.
В ней весь сюжет из "подвигов" моих
Переплетён событиями с Вами.
И в ваших книгах есть мои следы,
Как просто всё и супер гениально.
Хранить библиотечные труды,
И множить дар Любви собой зеркально.


Рецензии