Любовь чиста!

АРОМАТ ЛЮБВИ, ТЫ ДО КОНЦА ИСПЕЙ,
В ЛЮБВИ, ВРАТЬ СЕБЕ, ТЫ НИКОГДА НЕ СМЕЙ!
И ЕСЛИ ТЫ ВЛЮБЛЁН, ИЛИ ВЛЮБЛЕНА ...
СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ, НАСЛАЖДАЙСЯ ТЫ ВСЕГДА!

ОТКРОЙ ДВЕРЬ, ТЫ ДЛЯ ЛЮБВИ СВОЕЙ,
ИДЯ НА ВСТРЕЧУ К ЛЮБВИ, ТЫ НЕ РОБЕЙ!
С ЛЮБИМЫМИ, ВДОВОЛЬ, НАПИТОК ТЫ ЛЮБВИ ИСПЕЙ ...
ЛАСКОВЫХ И НЕЖНЫХ СЛОВ ДЛЯ НИХ ТЫ НЕ ЖАЛЕЙ!

СУДЬБА, ЛЮБОВЬ ВЕДЬ ДАРИТ ТОЛЬКО ДЛЯ ЛЮДЕЙ,
КОТОРЫЕ, ДУШОЙ СВОЕЮ, НРАВЯТСЯ ЕЙ!
У КОТОРЫХ ЧИСТАЯ И ДОБРАЯ ДУША ...
ВЕДЬ ЛЮБОВЬ, ОНА СВОЕЮ ЧИСТОТОЮ ХОРОША!


Рецензии