Однажды Бог покинет этот мир...

Однажды Бог покинет этот мир.
Он отвернётся от людей жестоких.
Разверзнется тогда на свете пир
Забытых душ, от ангелов далёких.
И будет литься кровь, и слёзы будут литься,
Забудут люди про любовь и доброту.
И детский плач уже не сможет прекратиться.
А души наши будут догорать в Аду!
Священник тихо снимет крест и скажет,
Что жизнь теперь не стоит ни рубля,
И груз ему на плечи тяжкий ляжет,
А вера не спасёт от тёмного огня.
Печальный здесь исход, но не найти другого.
Ведь все упорно к этому идут.
И говорят, что в этом нет совсем плохого…
Ну, значит, что посеют, то пожнут!


Рецензии