Звезды, свалившиеся с неизвестных галактик!

"Женщина должна
знать две вещи:
цену себе и
название
галактики,откуда
она,звезда такая,
свалилась!"

Юмор из "Одноклассников"


Цену знают
себе,(еще
как)
Звёзды пьющие
многозвездный
коньяк!
От частых
пьянок
сваливаются
без практики,
женщины с
неизвестных
галактик!


Рецензии