Не адекватное

                " Оглянись, незнакомый прохожий.
                Мне твой взгляд неподкупный знаком.
                Может, я это, только моложе…
                Не всегда мы себя узнаем."





Я с утра не адекватен,
У меня пальто на вате,
Джинсы на подкладке тёплой.
Я с утра дышу на стёкла,
Появившийся туман
Подтверждает, я был пьян.
Ничего с утра не помню,
Оглянись-ка, незнакомый,
Что-то взгляд мне твой знаком.
А не я ль тебе в прихожей
Съездил кулаком по роже,
Вот и ходишь с синяком.
Ты зачем родная плачешь?
Это я был, только младше.
Я себя узнал, подлец.
Если вновь себя застану,
Объясни, что это я мол,
Чтобы в драку я не лез.


Рецензии
здорово. мне понравилось.Вдохновения вам.
Ренат.

Ренат Фаткулин   16.04.2017 04:09     Заявить о нарушении