Только так

Ты слышал голос тишины,
Звенящий холодом незримым.
Лишь в одиночестве своем,
Ты обретаешь в себе силу.

С которой многое дано,
Пришла, объяла, закалила.
Теперь лишения - ничто,
Дух в вере - истиная сила.


Рецензии