От Петра
Сетью, чтоб вместо рыбы
В море Тивериадском,
Души ловить.
После я буду камнем,
Камнем для Твоей Церкви,
Чьи купола и башни
Ты вознесёшь.
После я буду стражем,
Стражем, что не пропустит
Всякого, кто не достоин,
В Царство Твоё.
После я стану сетью,
Камнем стану и стражем,
Только сперва услышу
Крик петуха.
Свидетельство о публикации №117041403744