Не любить.. невозможно!

Ты любима мной,не мнимый шедевр!
Много знаешь,умеешь,начитана.
Все идеи хороших манер,
Это значит - отлично воспитана.

Тяга жизни к тебе и привязанность,
Где любовь звучит ласковым словом.
Любовь - это сердца обязанность!
Убежден - нашей жизни основа.

Будем в счастье тонуть,обязательно!
Это чудо любимых иметь!!
Утверждаю всё это сознательно..
Будем с радостью жить и..стареть.

      13.04.2017 год


Рецензии