Завязал!

                ЗАВЯЗАЛ!

Жить отчего-то стало тошно мне,
Дела не ладятся, всё наперекосяк…
И я расслабился, и в водке и вине
Искал ответ, ну, почему всё так…
   И доискался – стала вдруг нужна,
   Как воздух, смысл жизни, идеал
   Мне водка. Я испил до дна
   Её все прелести… Но взял и завязал!

ПРИПЕВ:
Я бросил пить! Я бросил пить!
Теперь по-новому, ребята, буду жить!
С утра головка не болит,
И засуха мне не грозит,
Я вижу солнца яркий свет,
На настроенье пятен нет…
Горжусь собой! Я смог, я бросил пить!

Как вечер пятницы – очередной запой,
Суббота, воскресенье – в пьяном сне.
А в понедельник на работе, весь больной,
Ждёшь вечера, забыться чтоб в вине.
   И не беда, когда в кармане денег нет.
   Кто хочет, тот найдёт, то, что искал.
   Всегда помогут друг или сосед,
   И вместе выпьем… Но я завязал!

ПРИПЕВ:

Здоровье чахнет, гибнет интеллект
На рюмки дне, которую поднял…
Любовь, успех и уваженье – их же нет,
Когда ты пьёшь! Я понял, и не стал.
   В недоуменье все мои друзья –
   Случилось что, быть может, захворал?
   Нет, дорога мне просто жизнь моя,
   Не ради пойла жить хочу, я завязал!

ПРИПЕВ:


Рецензии