Небо и море

Радугою крашу- синий цвет небес -
Мягкую пастелью - магию чудес...
Вольный ветер сносит -
Воздух над волной -
Шторма вал возносит -               
Дна круша покой...

14.04.17
 вар.2

Радугою крашу - синий цвет небес -
Мягкую пастелью - магию чудес...
В море ветер рвётся -
Воздух грозовой -
Шторма вал несётся -
Дна круша покой...

 вар.3

Радугой раскрАшен - синий цвет небес -
Мягкую пастЕлью - магией чудес...
ЗалетАет с моря ветра вольный шквал -
С опалИвшей воздух - молнии искрой -
На воде завЕрчен пЕнящийся вал -
Рифом отражЁнный - дна унёс покой.


Рецензии