Не лукавая проза
Только время, пока, не пришло.
Извлеку из души,дней ушедших занозу,
Что оставило, прошлое зло.
Обнажать глубину, нерассказанной строчки,
Не простая задача,мой друг...
От былой наготы, лишь осенние кочки,
и царапанность, вешних разлук.
Я еще напишу, Бог отпустит мне время,
Пусть созреют, чернила души...
Тяжело вынимать мне, из памяти бремя,
Одиночества сердце лишив.
Свидетельство о публикации №117041403656