Глаза - это зеркало...

Глаза - это все!
Это небо и море,
Гроза и ненастье,
Поток вод бездонный
...

Там буря и ветер,
Что с ног так сшибает.
Не можешь подняться-
Лежишь без дыханья.

Кровавое горе...
Душа, что слезится,
И плачет, рыдает
Беззвучно, глубинно...

Искра, что сшибает,
Тебя обжигает и вмиг
Пламя яркое разжигает.
Так ярко волшебно горит,
Согревает...
Потом той искры
Так тебе не хватает!

Хитринка в глазах...
То лукавство, ты знаешь,
Чего то готовит..
Ты что-то желаешь...

Бывает глаза злобным светом
Сверкают-
Так больно и страшно
Тебя прожигают!
Черны и безумны...
В них ненависть, злоба.
Такие встречаются...
Их избегаешь...

В глаза ты бываешь
Посмотришь,и видишь..
Не видишь, а чувствуешь
Нежность, и таешь...
Добро бесконечное,
Ласку и счастье
Нутром ты хватаешь.
Любовь ощущаешь...

Как хочется глаз
Таких добрых, с любовью,
С желанием жить,
И надеждой и верой!

Глаза - это зеркало!
Душу не скроешь.
По ним ты читаешь,
И чувствуешь, веришь.

16.01.17


Рецензии