Реклама эта вся -
Мышиная возня!
Сумеет что
Картинками цветными заманить
И обмануть!
Того, кто рот
Позарившись ... раскрыл.
На это сумасбродство это
Похоти польстился
И потянулся за рублями,
В карман, которых пруд пруди ...
И не задумался, что стал
Дешёвой вывески,
Обманной! - жертвой,
Обыкновенным потребительским лохом ...
В базарный день
Цены не сыщешь ей,
Упавшей в себестоимость.
Где нет рекламной вздутой
Пропаганды,
Тех ещё плетей ...
Мир стар ...
Сетей,
Расставленных в рекламных вывесках, обманных
Для мух ...
А не
Для образованных людей ...
Свидетельство о публикации №117041403640