Нечего терять

О светлом будущем не грезя,
И не тоскуя о былом.
Наполни миг реальный светом,
Не сожалея ни о чем.

Впитав с утра лучи рассвета,
Вокруг себя всех озари.
Тепло, Любовь и Радость Счастья,
Все до заката раздари.

Никто не знает сколь рассветов,
Придется в жизни повстречать.
Не упускай реальность жизни,
Чтоб было нечего терять.


Рецензии