Пасха

Под водопадом солнечного света
Купается пасхальная планета.
Сияет православный крест.
Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Целуют люди плащаницу,
От радости светлеют лица.
А в самом центре кулича
Горит пасхальная свеча.
Корзины крашеных яиц…
У Жизни больше нет границ!
И голоса поют окрест:
- Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Рисует стая вольных птиц
Переплетеньем верениц
На синем небе Божий крест.
Христос Воскрес! Христос Воскрес!
14.04.17


Рецензии