Такая дама!

СВОИХ ДРУЗЕЙ НИ В ЧЁМ НЕ ПРЕДАВАЙТЕ,
А ПОДЛЕЦОВ, ОТ СЕБЯ ГОНИТЕ ПРОЧЬ.
ВСЕХ ПРЕДАВШИХ, ПРЕЗРЕНИЕМ ОДАРИТЕ,
ВЕДЬ ПОДЛОСТЬ В ЖИЗНИ, ТЕМНЕЙ, ЧЕМ НОЧЬ!

ПРОЩАТЬ УМЕЕТ ТОЛЬКО СИЛЬНЫЙ ДУХОМ,
А СЛАБЫЙ ДУХОМ, ОДНОЮ ПОДЛОСТЬЮ НАБИТ.
И ЕСЛИ ПОДВЕРНЁТСЯ УДОБНЫЙ СЛУЧАЙ,
ТЕБЕ ВСЕГДА, ВО ВСЁМ ОН ЖЕСТОКО ОТОМСТИТ!

ДРУЗЕЙ ВЫ БЕРЕГИТЕ И ДРУЖБОЙ ДОРОЖИТЕ,
ПО ДРУЖБЕ ЧАЩЕ НАНОСИТЕ ИМ СЮРПРИЗОМ СВОЙ ВИЗИТ.
ВЕДЬ ЖИЗНЬ У НАС, НЕПРЕДСКАЗУЕМАЯ ТАКАЯ ДАМА ...
ОНА ПО СВОЕМУ СО ВСЕМИ ГОВОРИТ!


Рецензии