В этот день

В этот день и в этот час,
Судьбе угодно встретить нас.
Ты не знал и я не знала,
И себе не представляла
Как получится у нас.
Я смотрела на тебя,
И не видела себя.
Все плыло вокруг  меня,
Только ты  был предо мною
Словно лист перед травою.
И забилось сердце в такт,
Вот – так – так
Вот – так – так
Поняла, я в сей же миг
Словно луч пронзил твой лик.
Заглянув в глаза твои
Поплыла и поняла.
Вот они мои,
Эти, что глаза напротив.
Не уйти мне никуда
Вот – так – да
Вот – так – да
И сказала я тогда,
Это все судьба моя!


Рецензии