Притяжение

Ещё не знаем мы друг друга,
А только прикасаемся слегка,
Словами, фразами без звука,
Легко, как дуновенье ветерка...

Нам хорошо  вдвоём общаться,
Взаимно  притяженье ощущать,
Под вечер снова расставаться,
А утром вновь добра желать...

Приятно чувствовать, что может,
Стоим мы на пороге волшебства,
И лишь желанье  нам поможет,
Узнать всю силу колдовства....


Рецензии