Вот и весна пришла

  Вот и весна пришла.
  Вступив в свои права.
  На деревьях почки распустились.
  Воробьи на ветках разрезвились.
  Появились первые цветы.
  И коты расправили свои хвосты.
  Солнце сильно пригревает.
  Парочки влюблённые гуляют.
  На душе у всех светло.
  Музыка звучит в сердцах.
  Пришло весеннее тепло.
  Зацветают яблони в садах.
  Все как пьяные от счастья.
  Зима взяла с собой ненастья.
  Люблю я город свой в цвету.
  Я новую приветствую весну.


Рецензии