Апрельский снег 2017

Мороз и солнце, день чудесный!
А за окном, друзья, апрель!
Зима вернулась к нам внезапно,
И впереди опять капель!

Природа всех нас удивляет
Весной который год подряд,
То летний зной она подарит,
То снегом заметет наш сад!

Но унывать, друзья, не будем,
Есть чудо в каждом нашем дне!
С улыбкой новый день встречайте,
Она вернется к вам втройне!


Рецензии