свобода

Так глупы и по-детски наивны.
Мы верим, что все хорошо.
А нас с головой в бензин погружают.
И говорят,  так быть и должно.
Ты веришь и чувствовать больше не можешь,
Тот запах, что сжился с тобой.
И медленно медленно отравляешься ядом,
От которого нету лекарства давно.
Потом ты находишь такую же жертву.
Вас вдруг охватила проблема одна.
И на миг, понимаешь, что бензин - не проблема.
Что все так прекрасно, 
Все так хорошо!
Но надолго ли это?
А будут ли жертвы?
Тебе все равно,  нашлись вдруг друзья.
Но вот в  чем загвоздка,
В руках его спичка.
Ты просишь: не надо!
Но ему все равно.
Он смотрит в глаза,
Ему безразлично.
И вдруг ты сгораешь
За доли минуты.
Срывается крик.
Теперь ты свободен.


Рецензии