В вечном крике Господи, прости!

В высших эталонах капитала
Власти Бога Неба и Земли
В этот день отчаянно рыдала
Свита поднебесных сил Любви…

Раненая правда одиноко
Преданная правда на кресте
Уксусом предложенная гордо
Жажду утолить тебе, Христе…

Язвами взбалмОшенной ехидны
Криками: «Распни его, распни»,
Суд вершили зверски, иезуиты,
С самым чистым сыном у Земли…

Горе осквернённое, невежды,
Клеветою Господа сразив,
Вот тебе и место у голгофы
Дух где можно Богу испустив.

Пятница печальная, страстная,
Молча Богу мыслями любви
Просим наших судеб разрешение
В вечном крике:Господи,прости!


Рецензии