Поверив в чудо
Собираются, взмыв в небеса.
Глядя в небо, мы тоже мечтаем,
Что коснутся и нас чудеса.
Что когда-то поверив в чудо,
Станем также парить над землёй.
И исчезнут проблемы, будет
На душе неземной покой...
И останется лишь оболочка,
Паутиной сплетённых лет.
Может в ком-то рожденная строчка,
Не воспетых наших побед!
Свидетельство о публикации №117041403348