Смена
Горюют по углам полуразрушенные башни.
Там озеро у их подножий спит,
Поспорил камень с временем бесстрашно.
Глядят в века усталые бойницы,
Забытый снится камню колокольный звон.
Подперли пики небо, словно птицы,
И отражает озеро их бегу времени поклон.
Разбитой веры трепетное сердце
Года запечатлели хмурыми морщинами ветров.
Россия может духом возродиться.
Я знаю, верят воды в силу вековых основ.
Свидетельство о публикации №117041403344
Разрушенной природой из веков,
За много лет,ведь столько пережито,
Горюя от оставленных следов.
Геннадий Смирнов 2 17.04.2017 07:43 Заявить о нарушении
Камень Петров 17.04.2017 08:27 Заявить о нарушении