104 Воспламени во мне былое!

Романс мне о любви своей запой,
Воспламени во  мне опять былое.
В тон сладких звуков
                вдохнови  весной,
И охлади  чуть  сердце ретивое.

Когда  бы   мог   ты   предвкушать,
Желания   свои,  соблазны   счастья.
Зачем  испытанное  снова забывать,
Гоните  прочь  житейские  напасти.

Запой  романс  и  нежно   обними ,
Ах! Эта роскошь звуков
                в мир иной уводит.
Изнеженность поёт
                о слабостях любви,
И эта умиленность
                порой с ума нас сводит.


Рецензии