всякие мелочи

Солярка в масле?
Катастрофа?
Пиши заявку,
становись.
А после
декламируй строфы,
слюною только
не давись.
Откуда денежки?
Оттуда.
Бери да режь его.
Потом
когда-нибудь
случится чудо,
и каждый в свой
вернется дом.
Все усложняется.
Задачи
должны быть
как-то решены.
История давно
не кляча.
Гудит мотор.
И мы должны.
Но заменимы мы.
Нас много.
Не я, так...
Еду!Еду!! Еду!!!
Навстречу стелется
дорога.
Я сам с собой
веду беседу.


Рецензии