Взрыв грамматики

,. Небеса спеленались ветром й+й
! Ъ просиял чёрным светом ь-ь,,
? – Облака по земле постелились;…
: Звёзды ьиглами в ночиъ вонзились)

О-О-О-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-О-О-О

; Раз!метала вселленная косы
( Жемжугами рас!?сыпались росы
« Малаххитовыми зеркалами
Целовались,,, луныы с руч*ями

 Т.очки словно; песчинки ~ речные
, А тр(а)ва на лу,,,гу-, з,а,п,я,т,ы,е ,.,
(Топ)(оля) с!ловно лу!ч! в!о!с!к!л!и!ц!!!а,!, н..!ь,.!,.я;;!
:А: хо-л-мы «как ?в?опр?о,:с-?-ы(?) поз.н.ан^^^ь,я..

Ж+Ж+Ж+Ж+Ж+Ж+ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-Ж+Ж+Ж+Ж+Ж……………….

Взрыв !!! грамматик,…,
Гала.,.к!тик,1- сверх!новыхъъ
Рас!!!спла^ вляет ьй ЛЮБые оков?ы?
!!О!чищая СВОБОДОЙЙ мирЫ
от! Обычччности и суетыыыыыы……….,
 14=007..199*2


Рецензии