Я давно поняла
Вы скажите мне, глядя в глаза.
Чем могла я Вас оскорбить,
Что могла плохого сказать?
Может всё можно как-то решить
Без наветов, сплетен и зла.
Я могла бы тогда Вас простить.
И понять, возможно, могла.
Правдолюбом хотите слыть,
Только где Ваши два крыла?
Да и ангелом Вам не быть,
Вас влечёт больше сила зла.
Всё же могла бы я Вас простить.
Да и суть я давно поняла.
Ведь другого легко обсудить,
Не найдя в себе корень зла.
Свидетельство о публикации №117041403259