Безумие

Нет счастья в этом мире мне.
Пока вы живы, - я на дне.
Вся моя ярость - мой пароль,
Познай, скотина, мою боль!
Вся моя ревность - это сила,
Но с нею жизнь невыносима.
И вы представьте, дорогие,
Как был бы этот мир велик,
Если бы цели все благие
Достигнуть можно было в миг.
Я просыпаюсь с новой долей
Агрессии и злости лютой,
Я просыпаюсь с дикой болью,
Возникшей, к слову, за минуту.
Идея мести - моё знамя,
Ножами вас во снах кромсаю.
У меня много планов диких,
Волшебных, значимых, великих.
Они все, вроде бы, реальны,
Но вряд ли станут явью светлой,
Исходы снов моих летальны,
Скажи "hello" иному свету!
Возможно, стих мой напугает
Читателей и всех, кто рядом,
Но думаю, что каждый знает
Историю "Святого Яда".
Увы, сейчас я ограничусь
Стихом и "тёплыми" словами,
Но знайте, милые, что Личность
Не станет восхищаться вами.
И ненависть, что вспыхнет сразу,
Закончится немым экстазом,
Напомнив всем вам, дорогие,
Что вы все грешны, раз за разом.
Я обращаюсь нынче к многим,
Но в основном моя "любовь"
Направлена на вас, двуногих,
Терзающих и плоть, и кровь.
Направлена "любовь" моя
На личностей, увы, конкретных,
Которым пожелаю я
И вечных снов, и благ конфетных.
А если кто-то из людей,
Живущих в "Death Note" моей,
Найдёт сей стих и ужаснётся,
Поняв, что больше не проснётся...?
Ну, в таком случае, привет!
Не бойся, милая моя,
Или, быть может, милый мой...
Достойно встреть ты свой покой!
Моя прелестная принцесса,
Как поживаешь? Расскажи!
Дай насладиться мне процессом
Последней в жизни твоей лжи.
Всё хорошо? Я очень рада,
Это действительно прекрасно.
На этом мы с тобой закончим,
Зачем терять время напрасно?
Топор в спине твоей, малышка!
Грохочет гробовая крышка.
Ты, может, испугалась очень?
Бита в крови.
Спокойной ночи.

14.04.2017


Рецензии