СО ОО - МЪНЕ - НИ ИЕ!!!

СО ОО - МЪНЕ - НИ ИЕ!!!... - Ээ ТО - НО ОР МА Аа ЛЬ НО!!!... -

Ээ ТО ОО - Ээ ТА АП!!!...              (ТА АЙ)

   -  ПУ Уу ТИ Ии!!!... -             (ГА Аа)

СО -  ЕД ИН Яя СЬ!!!(СО ОО)...       (СО ОО)

МЫ Ыы СЪ ЛЬ Юю!!!(МЪНЕ)...         (МЪНЕ)

СО  ВЪ РЕ МЕ НЕ ЕМ!!!...          (НИ)

СЪ  БО ГО ОМ!!!...              (ИЕ)

ТЫ Ыы!!!... -  НА ЧИ НА Аа Ее ШЬ - РА АС ТИ - РА Аа - СЪ - ТИ Ии!!!... -

    -  СО ОМ - НЕ - НИ - ИЕ!!!... - СО ОО - МЪНЕ Ее - НИ Ии - Ее!!!...

       ИЕ       


Рецензии