ЦЕЛЬ
С рассветом к ногам по воде.
Вот также стремление надо иметь,
По жизни шагая тебе.
К поставленой цели, не видя преград,
Надеясь во всем на себя.
А тех, кто так дорог, но силою слаб,
Прости, отпуская любя.
Не всем ведь дано и не каждый взойдет,
На славой цветущий Олимп.
И вечная память всем тем, кто дерзнул,
Не будет их подвиг забыт.
Путь к правде тяжел, бесчестье сильно,
Коварство на каждом пути.
Но вера с надеждой помогут тебе,
Путь в жизни достойный найти.
А там свысока оглянувшись назад,
На пройденый путь посмотри.
Минутой молчания чествуя честь,
Погибших друзей помяни.
Всем вдовам почет и поклон матерям,
За храбрых и смелых сынов.
Так было и будет во веки всегда,
Не терпит Россия оков.
Свидетельство о публикации №117041403212