***
что тают..
любовь моя,ты так легка и птицей я взлетаю в небеса
и падаю на Землю я листком-
с бушующим в груди моей -цунами-
все перепады резкие твои -люблю..
и жду их трепетно, взывая..
Любовь моя не уходи-
не буду я легка-
я камнем стану - умрет моей любви река..
песком забвенья станут горы..
Любовь моя-прошу-
останься маленьким живым цветком -
не будет в сердце места больше горю..
Свидетельство о публикации №117041403199