С Юбилеем!
Ты самый лучший на земле мужчина!
Я за тебя бокал хочу поднять,
На то есть важная причина.
Сегодня день рождения твой,
30 лет - особенная дата!
Тебя я поздравляю, Дорогой!
Пусть будет жизнь твоя богата:
Теплом, любовью, миром, добротой,
Пусть исполняются заветные мечты.
Будь счастлив, самый Милый и Родной!
Ведь этого достоин ты!
Все беды пусть обходят стороной,
Вершины покоряются любые.
Будь каждый миг храним судьбой
И нервы будут пусть стальные.
А если станет нелегко порой,
Ведь в жизни всякое случается.
Ты знай: я рядом, я с тобой!
Все только к лучшему меняется!
На этом я закончу поздравление,
Ведь пожеланий всех не перечесть.
Ещё раз: Милый, с Днём Рождения!
Люблю тебя таким, какой ты есть!
Свидетельство о публикации №117041403168