Чтоб на ладошке был солнечный зайчик

Солнечный зайчик скользил по окошку,
Словно просился в гости ко мне,
Я пригласил, посадил на ладошку
И прослезился ему о тебе.
Он удивился, какая причина,
Чтоб на ладошке был солнечный зайчик,
Но так бывает, если мужчина
Может влюбиться, как в девочку мальчик.


Рецензии