Друг мой сердечный
Я не держу обиды ком
И той любви храню зерно
Была которая, как сон.
Где было все и горе, счастье,
Но чувства чистые остались.
Судьбою мельницы все страсти
Перемололись и пропали.
И не казни себя зазря,
Ведь приложил немало сил,
Чтобы любви взошла заря
И появился мой кумир.
С кем нераздельно бы могла
В единстве сердца быть навеки
И там была твоя рука,
Что расставляла к встрече вехи.
Любовь и дружба божьи ныне
Уж процветут в единстве новом
И будем думать, не остынет
Накал и сил их смелый норов…
фото из интернета
авторская графика
Свидетельство о публикации №117041403117