А я снова скучаю без Вас...

А я снова скучаю без Вас...
И весна даже как-то поблекла.
Ваших добрых, внимательных глаз
Не хватает, наверное, где-то...

Вашей милой улыбки, друг мой,
Мне безумно сейчас не хватает
И прогулок в тиши, под луной,
Не хватает... печаль-то какая!..

Не хватает и слов, и тепла,
Состоянья покоя и счастья...
Вот такие, однако, дела:
Навалилось вдруг всё в одночасье...

Дни летят... половина весны
Отцвела, облетев тихо в вечность...
Я безумно скучаю... А Вы?
Как неправильно всё и беспечно!..


Рецензии